Иной расклад

Расклад получится иной,
Когда без боли головной
На труд и подвиг утром встанешь:
И к вечеру не так устанешь,
И настроение – на «пять»
(С таким – хоть полюс покорять!),
И всё – легко, непринуждённо,
В постель не рухнешь измождённым.


Рецензии