Шестое апреля

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ:
Олимпийский настрой!
Афины. Стадион "Панатиконаикос" отменный:
ПЕРВЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ СОВРЕМЕННОСТИ!
Старт Играм дан:
Из ЧЕТЫРНАДЦАТИ СТРАН
ДВЕСТИ СОРОК ОДИН СПОРТСМЕН - в наличии!
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ отличные!


Рецензии