Теперь я живая

Беру перо, пишу стихи,
И больше не отнять.
Может осудят, и не поймут,
Но мне плевать!

Боялась за каждое слово всю жизнь,
Боялась быть не идеальной.
Но эта «отличница» канула в лету,
Могу быть хорошей, могу быть нахальной.

Я как инь и ян, как солнце с дождем,
Ждала своего рассвета.
В ночи запирая темную сторону,
Слишком боялась света.

Теперь я жива,
Все части меня достав из-под запрета,
Я склею осколки, как из стекла,
Без них, я будто раздета.

Найду, что утеряно, и было сокрыто.
Сквозь слезы и смех, через время.
Вспомню что было забыто.
Скину с души своей бремя.


Рецензии