Просто жить

Свободы жаждет грудь,
Душа стремится к свету,
Пульсирует желание любить.
Плохое зачеркнуть,
Объять теплом планету
И, наслаждаясь жизнью,
Просто жить.

Увидеть города
В слиянии с природой,
Счастливыми страдающих людей
И знать, что на земле
Все счастливы народы
И места нет беспочвенной вражде.

Свободой дышит грудь,
Нет скованности в жилах,
Стремится дух "прекрасное" познать.
И хочется любить, как прежде не любила,
Всё лучшее, вбирая благодать.


Рецензии