Начало, И, Конец

В Боге, Нет,
Ни, Начала, Ни, Конца,
Бог, Есть,
Начало, И, Конец,
Всему, И, Вся,
В Боге, Все, Мы,
Имеем, Свои,
Начала, И, Конца,
Ибо, Без, Бога, Нет,
Ни, Начала, Ни, Конца,
Бог, Есть, Любовь,
А, Не, Есть,
Бог, Есть, Ненависть,
А, Если, Есть,
То, Для, Меня,
Он, Не, Есть, Бог,
И, Я, Его, Ненавижу,
Ибо, Из, Него, Исшёл,
Но, Бог, Есть, Любовь,
А, Значит,
Как, Здохну,
Как, Появился,
Как, Появился,
Так, Здохну,
Не Просто, Так,
А, Из Любви,
По, Желанию, Любви,
Не Просто, Так.


Рецензии