Тень

ХОРОШО  НАШЕМУ  УРОДУ.,
 ДЕТИ ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ,
А ВЗРОСЛЫЕ
ГЛЯДЯТ НА ТЕБЯ, КАК ГЛЯДЯТ В ВОДУ!

(ДА, ДА, ЕСЛИ ТЫ КРАСАВИЦА, ТО Я УРОД,,
ГЛУПЫЕ ЭЛИТЫ
КАК,
 КАЖДОДНЕВНЫЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР НАРОДУ!
КАК,
СУКИ, ЧТО С МЕСТА НЕ СДВИГАЮТСЯ,
КАК, ФЮРЕР, ЧТО  СГОРЕЛ В БУНКЕРЕ, ВЫСТРЕЛИЛ СЕБЕ В РОТ!)


Рецензии