На балконе

Блаженство - выход кораблю
В большое плаванье к истокам.
Мой мир, я так тебя люблю,
Благодаря твоим урокам.

И песня пишется в тиши
На радость миру и природе,
Сжигая скорбь моей души.
Я счастлива сегодня вроде.

И лето я не тороплю
Уйти под сень осенних красок.
Блаженство - выход кораблю
За грань сомнения и масок.

Вот запах скошенной травы
Дурманит чувства, солнце светит.
Мне шелест девственной листвы
На мой вопрос сейчас ответит:

Остановись и посмотри,
Как много мы не замечаем
Того, что теплится внутри,
И слёзы с болью раствори,
Дополнив утро крепким чаем.

И верится - я всё стерплю,
Когда в гармонии с Единым.
Блаженство - выход кораблю
Под парусами к новым льдинам.

9.08.23


Рецензии