Вымерла бедная птица додо

Вымерла бедная птица додо.
Нет её с нами довольно давно.
Птицы додо никогда не летали.
Люди веками додо истребляли.

Ну, а сейчас пиццерии-кафе
Имя «»Додо» носят гордо везде.
Жареных куриц на стол подают.
Дети и взрослые птичек жуют.

Орнитологии древней возвраты.
Грустно чего-то мне стало, ребята.
Куры простые наследники бренда
Птицы-страдалицы. Юмор момента
Или абсурдизм?
Виктор Евграфов.
12 августа 2023.


Рецензии