Варенье нежное

В Витают ароматы слив и яблок,
А А стол завален фруктами как блюдо,
Р Рискну предположить, что беспорядок
Е Едою скоро будет! Это чудо!
Н Немного кулинарного таланта
Ь Ь я к сладкому сиропу добавляю.
Е Его варить есть много вариантов,
Н Но я один всего предпочитаю...
Е Его мне показала моя мама.
Ж Жуется лучше антидепрессантов!
Н Невероятный цвет и вкус тот самый!
О Он круче самых редких бриллиантов!
Е Едва лишь только закипит,
На чай ко мне семья спешит.


Рецензии