С днем Физкультурника!

Нам стройную фигуру,
Силу и ловкость.
Дает лишь физкультура,
В ней тренировки.

Здоровье укрепляет,
Оно бесценно.
И в жизни помогает,
Всем непременно.

Не гнаться за рекордом,
Если, не надо.
Усвоить просто твердо,
Спорт – это радость.

Заменит стадионы,
В парке дорожка.
Зарядка утром дома,
Пусть и немножко.

Несет всем позитива,
Нам физкультура.
И выглядит красиво,
Наша фигура.

Время и терпения,
И мимо стрессы.
Лучше настроение,
Что в наших интересах.

Кто хочет быть с фигурой,
Стройной и ловкой.
Поможет физкультура,
И тренировки.


Рецензии