Апокалипсис

Представьте, часто так бывает,
Нас белый свет одолевает,
Жару и вечность мы ругаем,
Да только главного не знаем.

А главное-всемирная беда,
Природа мстит за Боговы обиды,
В себе ее найдешь ты без труда,
Ведь будущее-Ангельские виды.

Апокалипсис: зной и мор идет,
С большой войной в поперемешку,
И Небо скоро с Неба упадет,
Все мы в игре всего лишь пешки.

Разумная природа мстит за боль,
За забытье и лживые дела,
Понять, освоить эту новь,
Лишь гениальность Света помогла.

Трубили Ангелы почти, что сорок лет,
Срок испытания к своей черте подходит,
И сил сопротивляться больше нет,
И белый свет нас в пустоту уводит.

Мы ждали звездный переход,
И он отчасти уж случился,
Дождемся ли любви восход,
К нам темнота идет седой волчицей.

Прости, Господь, не помни больше зла,
Все катаклизмы разом набежали,
Сейчас палит великая жара,
И мы, конечно, быстро хвост поджали.

А кончится все радостным лучом,
И Белый Свет собой перевернется,
И тайна запечатанная сургучом,
В нас чистотой и осенью прольется


Рецензии