Ты отзовешься - отклик на свое стихотворение

Скучаю по тебе всегда и нет путей бороться с этим,
Живу, когда ты далеко, как одинокий нежный йети.

С.Т., июль 2023 г.

      
   Посвящено Ю.Г.

Ты отзовешься, мол куда?
Угомонись, ведь мы не дети.
Пора бы вспомнить про года,
А не страдать, как нежный йети.
Отвечу сразу. Милый друг,
С тобой не согласиться трудно,
Но без любви жить так паскудно,
Уж лучше под ее каблук.

С.Т., август 2023 г.


Рецензии
Сергей, славное посвящение...

не согласиться не возможно
пусть ты давно не снежный Йети,
но, если любишь, жить возможно
под каблуком на белом свете)))

Эману Элька   01.09.2023 12:01     Заявить о нарушении
Точно, Эля )

Сергей Тригер   06.09.2023 00:06   Заявить о нарушении