С юбилеем Гусман Юлию Соломоновичу - 80 лет

Он в КВНе столько лет
В команде чемпионов.
Не счесть медалей и побед,
Кумир и миллионов.

Бессменный в лиге член жюри,
И озорной, и молод…
Что гордость, честность – всё внутри,
За то поздравить повод.

Он многогранен, знаменит:
И депутат, политик…
Традиции всегда хранит,
В душе немножко критик.
    12 августа 2023 года
P.S. Советский и российский режиссёр театра и
     кино, телеведущий, актёр, общественный и
     политический деятель. Заслуженный деятель
     искусств Российской Федерации (1993).
     Народный артист Азербайджана (2002).
     Родился 08 августа 1943 года.


Рецензии