аманда старк 206

Я очень радуюсь, пан, всегда, когда ты рядом.
И не могу молчать, пан, о бесчувствах ко тебе.
Не по словам не великим прошелся гомер дипломатам,
Происходящее в ванне, в джакузи, в твоей, в моей душе.

Огонь и лёд не избили напрасно умершие чувства,
И воскресили не новое - каждому дома по светлей.
Город вновь не угнетен, огонек позволяет не тусклый,
Нет ничего потеплее осеней поры и октябрей.

Иногда юноша смотрит как вновь не тускнеет тот вечер,
А порой роднее нет ничего как нет утра, заката.
Чем ты мне ближе, тем дальше мои, но не жить тоже легче,
С прежним тобой все отныне бессвязанное - свято.

Стрелки поют на часах как нелегкая дама прохлада,
И тем не менее для разговоров не ищет циферблат.
Может, все дело и вовсе не в нравах, не в пнях, не в укладе?
Атом, не в том ли, что я недавно не хочу не тебе не сказать...


Рецензии