Это про самоубийство

Если раньше, чем через 20 секунд, придет поезд;
Если зелёный свет загорится позже, чем через 30;
Если трамвай, проходящий мимо, прибавит скорость;
Если машина у дома захочет остановиться;

Если еле светящий фонарь надо мной потухнет;
Если парень, идущий мимо, мне что-то скажет;
Если клён во дворе этой ночью от ветра рухнет;
Если в споре у бара кто-то кому-то вмажет;

Если мальчик, пока я смотрю, голубей разгонет;
Если в падике снова сегодня не будет света;
Если дама в метро 40 раз инстаграм проскроллит,

Я теперь перестану считать

И не загадаю

ЭТО.


Рецензии