В этих глазах так много счастья

В этих глазах так много счастья,
Волшебный мир одной любви.
Прятной нежности пространство,
Там рай заманчивой мечты.

Они прекрасные желаньем,
Их свет чарующий маня.
А блеск укроет ожиданьем,
Там есть тепло и для меня.

В них вдохновение загадкой,
Из сердца светом озаря.
И эти крылья черным взмахом,
Реснички в небо воскреша.

Только они так чудны миром,
В брильянтах черною звезды.
К ним припадаешь ожиданьем,
Там отражаться каждый миг.

И эти губки в тонкий росчерк,
Помада сладостью дразня.
Дыхание, зовёт природа,
Слова ручьём ноты журча.

Ваша фигурка - хрупкий ангел,
Цветок божественный цветя.
Точеный образ совершенства,
А аромат ведёт в Тебя.

Конечно искренняя свежесть,
Такую сказку лишь любя.
И сохранять такую прелесть,
Мой милый облик - как мечта...
           Александр.


Рецензии