Погуляем тет-а-тет?

Погуляем тет-а-тет?
Вдруг, вдвоём побыв, удастся
Блеск зажечь в глазах и свет,
И особый фон создастся
Окрыляющий лишь тем,
Что мы, сделав шаг навстречу,
Средь иных нелепых тем,
Тишиной ли, может речью
Каждому найти себя
Неожиданно позволим!?
И, таким себя любя,
От заимствованной роли
Очищенье обретём!?
И спокойствие... и силу....!?
Выплеснув то, что несём
Хоть давно уж бросить было
Нужно, и, себя раскрыв,
Сможем отдалить пределы!?
Не сдержав души порыв,
Вдруг, вдвоём обнявшись телом,
Тинство сердец родим,-
Под названием доверие!?
Не судящий не судим!
Беды лишь от лицемерия!


Рецензии