Письмо себе

Много я за жизнь набила шишек.
Много получила новых ран.
Битые сердца из-за мальчишек
Как посуда, бились пополам.

Как и все ошибки допускала,
Многие училась исправлять.
Часть из них, конечно, позабыла,
Но назад я не хочу вертать.

В прошлое я напишу письмо,
Расскажу какая я сейчас.
«Ты запомни, милая, одно,
Иди смело и не опуская глаз»

«Здравствуй, моя маленькая я.
Ты не бойся допускать ошибок,
Когда ты придешь в моё сейчас,
Мир одарит множеством улыбок.»

«Ведь все те старания твои,
Все твои страдания и слезы,
Принимаю, что они мои,
Излечу душевные, я,  грозы.»

«Каждая ошибка это опыт,
И не слушай если скажут: ерунда.
Разрешаю тебе крик, не шепот,
Если для тебя пришла беда.»

«Ты не бойся говорить о чувствах,
И не бойся плакать и кричать.
И всех тех, кто хочет обесценить,
Разрешаю на* послать.»


Рецензии