Ты неправа, Любовь была и есть 07

Ты неправа, Любовь была и есть,
А мы с тобой с Любовью разминулись,
Зачем же нам готовить людям месть,
Хочу, чтоб звёзды снова улыбнулись.

И в общей атмосфере теплоты,
Кровь наша уж не будет стынуть,
И станет ясно, кто есть я, кто ты,
А наши распри мы заставим вовсе сгинуть.

декабрь 2007


Рецензии