Любовь ушла, а мы остались 07

Любовь ушла, а мы остались,
Хотя теперь и не вдвоём.
Да, так случилось - мы расстались,
Чтоб жить и вспоминать о том,

Как было, было всё прекрасно,
Любовь на крыльях нас несла,
Но, вдруг, пришёл сигнал - Опасно,
А мы не вняли - ерунда.

Откуда-то пришли раздоры,
Обиды стали прорастать,
А мы, как глупые котята,
Всё продолжали в них "играть".

Конец логичен и не нов,
Два сердца, любящих, остыли,
Любовь ушла, как дивный сон,
И мы о ней почти забыли.

...........................

Вот только иногда вопрос:
"Зачем так глупо поступили?"
Всплывает из глубин сознанья.

декабрь 2007


Рецензии