Некто

Если в тишине прошептать:"Привет". То тебя обязательно услышат. "Кто?" - спросите вы. А вот хотя бы Некто. Он всегда рядом: днем, когда все шумят, утром, когда ещё не проснулись, ночью, когда сладко спится, и конечно сейчас, когда ты один. Я думаю, вас разбирает любопытство, как он выглядит. Довольно мило. С большими добрыми глазами, очаровательной улыбкой,  низким голосом с схрипотцой, и от него пахнет корицей. Здорово, правда?!
Кто он? Это ваш добрый друг, товарищ, тот, кому доверяешь, с кем можно выпить горячий кофе с молоком и улыбнуться. Это вы. Это ваше воображение рисует  того, кого хотелось бы видеть рядом, когда никого нет, с кем так уютно и тепло  и кого хотелось бы назвать Кем-то. И этот Некто всегда прошепчет вам в ответ:"Привет".


Рецензии