За обрезание

Ну, завелись средь бела дня,
что ночью встанет?
К завету кожа лишь одна,
и та как знамя.

Чего рядить, где не судить,
а лучше каяться.
Самсоном вряд ли сможешь быть,
мне это кажется.

Все виды только в витражи
и только розовы.
А ежели, где капнет жир,
голубь берёзовый?

В своём болоте завсегда
сочнее, слаще тина.
Полей чудес вам господа?
Спросите Буратино.


Рецензии