Когда сердца разбиты

Мы все сегодня не в себе,
зомбированы ложью,
как двойники других планет
без тела, лиц и кожи.

И только разум тут и там
нас дергает за нити,
не отпускает нас за грань,
когда сердца разбиты.


Рецензии