Дождись...

В небесный иллюминатор
Взглянул кто-то сверху вниз -
Души увидал экватор,
Где дует солёный бриз,

Где вслед за рассветом алым,
Как птицы, вспорхнут стихи,
А вечером к звёздным далям
Поманят, мигнув, маяки.

Где мысли прибоем пенным
Былого сотрут следы,
Навстречу благим переменам
Чтоб вновь навести мосты

И в путь, прихватив лишь вечность,
Отправиться налегке.
Но... сверху видна, конечно,
Картина одна на песке -

Задумавшись на минуту,
С улыбкой ответит Высь:
"Ты очень нужна кому-то,
Ты только его дождись..."


Рецензии