Самооправдание 07

Ушёл и ладно, легче жить,
Ведь содержать двоих так сложно,
С компотом ясно - не варить,
С усатым справлюсь, это можно.

Зайду с работы в магазин,
Куплю сметаны под завязку,
Любимый кот теперь один,
Не нашкодит - получит ласку.

декабрь 2007


Рецензии