Мусор Земли

Вот человек, во всем добытчик,
Везде он ищет где б пожрать,
Прожженный он, матерый хищник,
Ему б планету всю засрать.

А мусор, как великий океан,
Планеты тело все в отметинах,
И человек миллиардный великан,
Оставит след в ближайшее столетие.

Из космоса планета, как пятно,
Блестят пакеты и бутылки,
Переливается на солнышке говно,
А человек ножи хватает, ложки, вилки


Рецензии