За сильную вертикальную самооборону

****
Не печальтесь сегодня за НАТО,
Подгребайте в район Самолвы ,
Вновь потопим тевтонов в болоте
Ну как в древности те праотцы
***
Отстоим всю Державу под Псковом,
Выполняя старинный завет ,
-И чего им опять не живётся
Сотни раз в одну тысячу лет
***
Губернатор-как князь на престоле
В вертикале за сильную власть,
Побеждать будет рать из народа,
Чтоб Дивизию долго не ждать


Рецензии