Братишка, ты держись

Братишка, ты держись,
ведь я же рядом.
Мы разобьём врагов
и станет всем светлей.

Вокруг все говорят о бабках и наградах,
а кто-то так вообще на веселе.
Но, знаю я, что сила v правде.
Россия точно победит,
и в день, когда вернёшься ты домой обратно,
Я обниму, ты крепче, чем гранит.

Смахнёшь мою слезу уставшею рукою,
у самого ведь слёзы все в глазах стоят,
Мы будем вместе, я с тобою,
любовь к тебе затмит весь страх.

В груди с надеждой сердце вновь забьётся,
Что не придётся больше воевать,
Наступит новый день и он нам улыбнётся,
И только лишь улыбку придётся отражать.

(с) Anna Shane "СТИХИ ПРО СВО"


Рецензии