Для поэтов и писателей на стихи РУ

        Как много сдесь я обнаружил читая чужие стихи,
        Но если Вам мой отзыв нужен,то не пишите чепухи!
        Пустые отзывы не надо друг другу пафосно писать,
        Они тебе ведь не помогут большим писателем,вдруг,стать!
       
                ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
           ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
           БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
           КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

           И СТАНЕШЬ ТЫ САМыЙ ИЗВЕСТНыЙ,
           И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
           И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
           ГЛУХОЙ,слепой и НЕМОЙ !!!!!


Рецензии