Полвека всех нас изменяют

Полвека всех нас изменяют кардинально.
Спасти не в силах даже радужные сны.
И, перспективой озабоченные дальней,
мы настоящим иногда удручены.

И тот старик, что кладезь был большого знанья,
которым в нынешнее время грош цена,
о прошлом смутные хранит воспоминанья,
не помня дат и перепутав имена.


Рецензии