Жаль, что правила игры

Жаль, что правила игры
Не для наших знаний.
Параллельные миры
Чувств и осязаний.

Прикоснуться и пропасть,
Ужасом к мгновенью.
Золотой порошей пасть,
Обернуться тенью.

Средь травы травою стать,
Плыть в воде водою,
С древа листиком слетать
И с небес звездою.

Для чего живём, горя,
Небо не ответит.
Сквозь красоты Бытия
Чуждый разум светит.


Рецензии