Плюём на происки судьбы

Плюём на происки судьбы,
неся потери.
Мы счастье ищем, как грибы,
в удачу веря.

Вокруг то ландышей поля,
то тусклый вереск,
А мы, хвостами шевеля,
бежим на нерест.

Объединяя свет и тень,
снуют икринки,
А значит, встретит новый день
не по старинке.

И вот летит победный крик,
и мнится слава.
Стоит огромный боровик –
увы, трухлявый.
12.08.23


Рецензии