Что угодно нам может присниться

Что угодно присниться нам может.
Было б странно гадать нам о том,
чем грядущая ночь потревожит,
или будет наш сон невесом.

Чёрно-белые кадры всё реже
крутит память, как в старом кино.
И влюблённости юной, как прежде,
что-то не ощущаю давно.


Рецензии