Так сладко спится под шум дождя...

Так сладко спится под шум дождя.
Он барабанит и слышу я.
Дождинки-ноты слагают песнь.
И в этой песне рассказы есть
О небесах и о морях,
И о пустынях, и о ветрах,
Что гнали тучи скорее к нам.
Чтоб дали влагу они полям.
Чтоб наливалось в полях зерно.
Чтоб наполнялось зерном гумно.
И чтоб в садах был урожай.
Чтоб благодатным стал наш край.

18/07/2023


Рецензии