Проводники

ИТАК.,
 МЫ ВЫЯСНИЛИ ПОЧЕМУ НЕ У ВСЕХ ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ГОРИТ.,
ИСКУССТВО СРЕДНЕГО РОДА,
А ВОТ СВЕТ И ТЬМА МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО!
ПРИРОДА, - ЖЕНСКОГО, БОГ ЕЁ ХРАНИТ!

ПОЧЕМУ,
WHY,
ТЕ, КТО  УБЛАЖАЕТ НАРОД, СПОТЫКАЮТСЯ ОБ ЭЛИТЫ,
А ЭЛИТЫ.,
СНОВА,
 КАКОЙ НИБУДЬ
 БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЁТ "ЧКАЛОВА, БАЙДУКОВА И БЕЛЯКОВА"_
В НЕБЕ "ПОБЕДА СОВЕТСКОЙ АВИАЦИИ"
 И НА ЗЕМЛЕ,
............ "ПОДЛЫЙ СБРОД"!


Рецензии