***

Серыми тучами небо укрыло,
Солнце скучает к другим берегам,
Здесь с телевизора дерзкое рыло,
Правду пытается вкручивать нам.

Птица чирикает сладостным гласом,
Ветер ласкает умеренно вой,
Ты расчеши свои кудри намазом,
Знай я всегда буду только с тобой.

Утром заблудшим проглянет свобода,
Леший зовет погулять по лесам,
Я не скучал по тебе год от года,
Как изменился не понял я сам...


Рецензии