Постой!

Я не стремлюсь прославиться
А только мир украсить....
Постой, моя красавица
Я вовсе не опасен!

Давно я в восхищении
Твоей простой красою
Боюсь, что, без сомнения,
Тебя я не достоин...

Ты молода и ветренна
Собой всё затмеваешь
Со мною повстречаешься,
пройдешь и не узнаешь...

Юна ты, непосредтсвенна
Улыбка словно лучик
от солнышка весеннего
Мне не встречались лучше!

Моею быть захочешь ли?
Но я не унываю
Я тоже из себя, поверь,
Чего-то представляю!


Рецензии