Берег мой

Мы перейдем от скучных дел к нескучным,
Покос, укладка, и домашние дела,
Под музыку под рок и рэги
И лишь вперёд назад никак нельзя.
Зверинец жуткий мир не обоснован, агрессивен
Где человек не человек а зверь.
В оковы разных правил он закован,
И нету выхода закрыта снова дверь.
А у меня всё как и прежде без понтов,
Без денег, но всё же я с открытою душой.
И как и прежде я ищу свой берег
Пусть он один он будет только мой.


Рецензии