От твоих слов

От слов твоих кружится голова
И больно-больно, очень больно давит сердце.
Как жаль, что здесь, сегодня я одна.
Как жаль, что мне тобою не согреться.

Как жаль, что сон растает поутру
И день покажет истину и правду.
Но правда в том, что без тебя я не могу,
Поверь, я и сама тому не рада.

И снова строчек на бумагу водопад...
Как хочется спокойствия и веры...
Но снова, снова, снова невпопад,
Я вновь как раб сегодня на галерах.

И снова вой себе не запрещу.
Он как сигнал, что сердце ещё живо.
Но если я однажды отпущу
То, что казалось правдой, не ошибкой,

Не знаю, долго ль выдержу сама...
Одной бродить по тёмным переулкам,
Где не подсветит даже и луна
Всю правду одиночества прогулки.

И вновь лечу. Лечу к тебе душой.
И даже если этого не просишь,
Я здесь, я рядом, за руку, с тобой.
За часом час, и день за днём. И в осень

Хотелось бы с тобою занырнуть,
Украсить ароматами эспрессо.
Ну а пока... Проходим этот путь-
Такая вот негласная аскеза)


Рецензии