Прядёт снега из туч невидимая прялка

Прядёт снега из туч невидимая прялка.
Ветра сугробы из кудели резво ткут.
На подоконнике домашние фиалки
В горшке фарфоровом по-летнему цветут.

В прожилках листья, и земля черна и влажна.
И лепестки цветков подвёрнуты в окно.
Хоть в декабре цвести в тепле и не отважно,
Но это стоит дорогого всё равно!


Рецензии