рукописи горят

Не горят комментарии.
Не горят предательства.
Не горят долги.
И одиночество не сгорает
Хоть и горит на плите.
А рукописи горят
И горят очень быстро и ярко.
Или долго и дымно.
А чаще в закрытых ёмкостях.

Под давлением
В запертых ёмкостях комнат
Случается
Возгорание рукописей.


Рецензии