Йети

Под шум дождя я сплю, да чуть дремаю -
Поправился немножечко совсем.
Была когда-то моя хата с краю;
Теперь же я, как гад, известен всем.
Мартышкины очки - я знал Мартышку!
Ох, с роду бы её мне не знавать!
Читал бы, лучше, в своём доме книжки,
Тогда бы уважала меня мать!
О, жесть! Так жёстко даже не бывало!
Метал, Хард Рок, точнее Дум Метал.
Чего же мне когда-то не хватало,
Что я посмел внедриться в адский зал?
Здесь не читайте - вы уже не дети,
А я - ребёнок маленький - помру!
Над детским гробиком моим проплачет Йети,
Честн слово, Господа, я вам не вру!

                11 секстилиса 2776 г. от основания Рима


Рецензии