Ангелы

Стихотворение Санки Снаек в моей редакции.

А ты знал, что  не ведома  Ангелy боль?
Нет им боли от ран, есть бесстрашие смерти....
Почему ты в сомненьях? объясню я позволь....
Мы бессмертны душой, души Ангелов смертны....

Всё в печали они и так часто плачут....
Они чувствуют нашу душевную боль....
Они плачут по нам и не могут иначе....
Но их плоть не страдает - такая их роль....

Так прекрасны они безгранично невинны....
Но они не безгрешны господь их отец!!!!
И их ликов Святых не коснуться морщины....
Светлых сил легионы и Бог их творец

После дня искупления будет суд и над ними....
Их судить будет Бог, их судить будут дети....
Научите меня , научите меня....
Всех любить безкорыстно  на этой планете....

Мертвый Ангел на травы спустился росой....
На зелёной траве, и роса та сверкает....
Смерть в плаще своем грязном, со ржавой косой....
Сладость этой росы  в кувшин собирает....

Ангел падает с небес, умирая в битве....
Ангел падает с небес, со святой молитвой....
Смерть с ржавою косой руки потирает
Ангел  оседает в травы Божею росой....

Миллионы галактик, в каждой звезд триллиарды....
Пораскинув мозгами, я скажу что не много....
А в чистилище  черти, режутся в карты....
Каждый миг проклиная  светлых Ангелов Бога....

Город ночью не спит и слюнявит распятье....
Этот мир так жесток, этот мир беспощаден....
Темный Ангел орёт в божье небо проклятья....
Он  он лукав, кровожаден и мерзок пред Богом.

Я вдыхаю пары, этой древней планеты....
Жаль конечно, что я не увижу цвет Рая....
Я как старый, горящий осколок кометы....
На закате я каждый день  умираю....

Если Он мне прикажет, я пожру наше солнце....
Если я Нефилим, пусть он даст мне те силы....
На моём злом лице, упокоятся звёзды....
И пускай зарастет сорняками могила....

Если я мертв душой, стану я прахом времен я
Я как антиматерия  выстрелю в космос....
Я всегда одинок, я без рода, без племени....
Стану я звездной пылью, не имеющей голоса!!!!

Ангел падает с небес, умирая в битве....
Ангел падает с небес, со святой молитвой....
Смерть с ржавою косой руки потирает
Ангел  оседает в травы Божею росой....


Рецензии