Нет, поверь, мне не жаль ничего...

Нет, поверь, мне не жаль ничего...
Ничего в моих днях не напрасно...
И любое смятенье прекрасно! -
Было б хуже сто крат без него.

Суматошность, бескрайность души -
Это всё, что мне в жизни досталось.
Вам покажется: сущая малость...
А мне - много. Хватает на жизнь.

А мне весело жить налегке -
Невесома душевная тяжесть.
Пробежал ветерок - не осталось
От неё и следа на песке.

На листе, на холсте моя жизнь.
Я сама плохо помню детали.
Только те, кто меня угадали,
Мне иной не могли предлржить.


Рецензии