С днем рождения 3

В мире стихов, в мире строк и звуков,
Я вижу тебя, моё вечное светило.
Переживаю, как снова, мгновения нежные,
Глотая каждую вибрацию душ перелива.

Сквозь строки пусть дойдут тебе слова
Тоски безмерной по ласке твоих глаз и рук.
С тобой мои стихи, моя борьба.
С рожденьем, дорогая. Твой никогда. Не друг.

В.


Рецензии