Выходной день

Каждый день уходящий все больше я ценю
Не настолько умна чтобы все понимать
За все что есть, Бога сердечно благодарю
За еду, за одежду, за что есть родная мать.
Как здорово просто проснуться с утра
Умыться, одеться выйти на улицу погулять
Наблюдать, как играет во дворе детвора
Мысленно окунуться в свое детство опять.
Пушистыми облаками в небе любоваться
Радоваться за девушку идущую с цветами
Иногда хочу просто с людьми обниматься
И говорить: "Не грустите, улыбнитесь, я с вами"
Пройтись по парку, на травке поваляться
Не о чем не думать, работу оставив за дверями
Рассказывать истории подруге и смеяться
Хохотать так, чтобы обливаться слезами.
Вернувшись домой, в ванну погрузиться
С ароматными, раслабляющими маслами
Послушать музыку, моментом насладиться
Как никак рабочие будни не за горами.
Надеть любимый халатик, чайку налить
Любоваться красивым солнечным закатом
Этот день с благодарностью проводить
Поцеловав людей, что со мною рядом.


Рецензии