Ушла

Не предала. Ты просто не любила.
И преданной женою не была.
Ушла легко. С улыбкой дверь закрыла.
Мне стать подругой так и не смогла.

А я остался зол и равнодушен
К твоим упрёкам брошеным, на чай
Не удалось мне стать хорошим мужем
Я холостяк теперь, забудь, прости, прощай


Рецензии