Расстояние

Расстояние подобно расставанию,
Растворенному в пространстве ожиданию.
Растревоженное состояние -
Раскаленное без выхода желание.

Раз за разом проверяю расписание,
Раз за разом всё пустые обещания,
Раз за разом пересмотрено прощание,
Пересчитаны мгновения молчания.

Если спросишь, что случилось, – не отвечу.
Просто календарь тоской отмечен,
Просто за борт утро, день и вечер.
Просто жду жду жду жду жду жду встречу.


Рецензии