Вспомнишь

Моя любовь, ты обо мне не вспоминаешь...
И для тебя я не был счастьем никогда...

Ты, как и я, в разлуке тихо увядаешь
А дни идут и превращаются в года

Проходит все - хорошее, плохое
И время лечит,  даже тех кому не в мочь

Я о тебе в ночи грущу, скучаю...
Но от себя гоню я эти мысли прочь

Я часто думаю о том что быть могло бы
Но не сбылось, не получилось, не срослось

Как много радости хотел и был способен
Тебе дарить наш каждый день и ночь

Но вспомнить, обо мне тебе придется
Как были молоды и счастливы тогда...

Тебе не раз мой голос эхом отзовется
И в трелях птиц, и в шуме ветра в проводах. 

И вспомнишь ты о том, что позабыто
Того, кто так смешил и баловал...

Того, кто сердцу милым остается
И никогда тебя не предавал...


Рецензии