Тайна

В шуме ветра услышу я голос,
Он прошепчет мне тайну вселенной,
Что пронизан энергией космос,
Небывалой и благословенной.

Что землянам лишь нужно раскрыться,
Свои души настроив на благо,
Что приходят иные страницы,
Из давно просвещенного фланга...

Мир меняется с каждой секундой,
Старых ритмов уж нет и помине,
Но душа неизменна покуда
Остаётся в привычной рутине.

Пусть пророчит мне голос все тайны,
Поделюсь безвозмездно с друзьями.
Ничего не бывает случайно
В этой жизни с прямыми путями..


Рецензии